to
igor, Black Diamond, HovK: рад, что понравилось.
to
HovK: Точное количество N сейчас не помню... где-то около 9-10 штук, набитых вручную. Почему именно вручную, а не из визарда? - потому что из визарда 10штук делили бы заготовку по 36 градусов. А вручную я могу поставить нужное мне значение. На сколько помню, первая обработка была со значением А33.5град. Перед каждой следующей обработкой заготовка поворачивалась ещё на 12 град. Сегмент выделял по игреку от Y-2 до Y2.
HovK писал(а):
возможно ли ее заменить на обработку по внутреннему кругу (как?- я не знаю) или был риск столкновения со шпинделем?
Вот этого я не знаю. Очень хотелось, но поломав около часу голову, понял, что ничего не получается и решил пойти путем "N-side". Заказчику были нужны восковки, а не мои ухищрения, причем срочно. Наверное, если генерить прогу в вижуалмиле, то получится... не пробовал пока... Но в ДП - не получилось - его начинает глючить. Риска столкновения со шпинделем ровно столько же как и в N-side. Если выбрать сегмент (в моем случае) от 33.5град до 146.5град, то ничего не столкнется. Правда часть будет недорезана - её всеравно придется резать как N-side.