AlexSpb писал(а):
Что касается мифических проблем и общения со мной-я вам и говорю что их нет и если б они были,
Вы не понимаете простой вещи: то, что вы пишете на форумах итп прямым образом характеризует вас.
В результате "даже пробовать не хочется". Попросите жену почитать ваше первое тут сообщение, к примеру.
Возможно она вам сможет объяснить "что вы не так делаете". А возможно "мне просто кажется".
И "баба с возу, кобыле легче", что вам 1, 2, 22, или 222 пользователя, которые думают так-же, ведь
есть сотни других согласных купить. Тут уж решать лично вам.
Но что вы пытаетесь отрицать-то ? Что лично я, отказался от перспектив покупки вашего изделия
в результате ваших действий ? В добрый путь, конечно, но выглядит это заявление странно

.
Что еще, вы обо мне, лучше меня знаете

?
AlexSpb писал(а):
то: ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ,КУПИВШИЙ CNC-MAGIC J МОЖЕТ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ ВЕРНУТЬ СТАНОК И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!
Кто еще такое сможет предложить?
Хорошая позиция. Внушает. В принципе неплохо.
Но зачем мне что-то возвращать

?
Я заранее НЕ ориентирован на возврат оборудования.
Я покупал такое, которое не возвращают и без подобных гарантий

.
Которое можно сейчас продать дороже, чем я его купил.
Которое на сегодня меня вполне устраивает.
С производителем которого легко и просто общаться.
Что я сделал не так ?
Скажите, а с забоинами на столе и шпинделе обратно возьмете

?
С забоинами, которые появились в результате рекомендованной вами схемы работы.
А транспортные расходы, сломанные фрезы,
потерянное время и материал тоже возместите ?
Нет ? Тогда это не более, чем рекламный слоган. Увы.
AlexSpb писал(а):
Это и есть показатель безпроблемности и безгеморройности.
Это абсолютно не показатель ничего. Кроме самоуверенности и небольшой маркетинговой подготовки.
Потратив месяц-два на освоение инструмента, я не буду его возвращать, даже если он "не очень".
Это простой факт. Моё время стоит дороже инструмента. Неизвестно какой будет следующий.
Если можно смириться - лично я оставлю.
Да и потом, вы правда думаете, что станки конкурентов требуют хоть какого-то обслуживания
первые два месяца работы

? Хотя да... что-то я там несколько раз смазывал, как щаз помню.
Минут 20-30 в год на это уходит. Может меньше...
Говорят... что со временем.... о ужас... надо будет.... две гайки... и там щетки поменять... на новые...
которые в комплекте.... Уже боюсь. Это конечно тот самый "ужасный геморой", которого у вас, вероятно нету.
Думаю это обойдется еще минут в 10...
Вы абсолютно зря пытаетесь позиционировать своё изделие, как не требующее обслуживание,
а изделия конкурентов, как "неточное, сложнообслуживаемое говно". Это не так. Не убедить ни меня,
ни многих других в том, что у нас что-то плохо. Потому, что нормально у нас всё

. По опыту.
AlexSpb писал(а):
Если все было бы как вы себе думаете,то уж вернули бы.
Тут я запутался.... а что я думаю-то

?
Можете как-то опровергнуть тот факт, что лично мне удобнее вводить коррекции, а не датчик молотком перемещать ?
Будет интересно послушать

.
Как вы решаете проблему, когда в течении дня мне нужны разные коррекции ?
Предлагаете научиться прецензионно стучать по нему супер-нано-молотком

?
По мне, так техническое решение "ниже плинтуса". Но "каждый точит так, как хочит... ".