WOOW писал(а):
Камни талисманы и обереги , хочу найти более-менее достоверные источники этого знания.
Здравствуйте, коллеги!
В интернетах очень много всяких шарлатанов, выступающих под личиной ясновидящих, магов, колдунов и прочей нечисти, предлагают обереги, талисманы и другие полезные для человека камни. Поэтому обращаюсь к коллегам - ювелирам.
Я вот к чему веду. Я хочу сделать себе кольцо, может быть кулон или еще какой символ, (с дизайном пока не определился, это будет исходить от камня), в качестве талисмана и оберега. Возможно это будут два изделия или комплекс: например пару колец и подвеска, может быть браслет, кольцо... Вариантов много, выж понимаете.
В общем, что мне надо: талисман на удачу в жизни и делах, на успех в бизнесе, на мотивацию и стремление и желание жить интересной, полноценной жизнью, быть хорошим отцом и мужем.
Оберег нужено от завистников, сглаза, дурного слова, всяких искушений, травм, чтобы берег моё здоровье.
Помогите подобрать камни или дайте ссылки на достойные внимания и уважения источники. Думается, что человечество за свою историю накопило огромный багаж знаний о камнях и их взаимосвязи с человеком. Вот эти бы книги почитать.
ЗЫ Пол мужской, по гороскопу Близнецы.
Спасибо.
Зайди по этой ссылке, у меня люди заказывали кулоны обереги и я совместно с ними выбирал с этого сайта
http://www.webois.org.ua/jewellery/ston ... isman1.htm