Немного напомню историю. Где-то года полтора назад "... из канады" используя административный ресурс выдавил довольно много народу с лассо-форума.
Причем в ход шли любые методы.
Включая такие за которые в приличном обществе сразу бьют в морду. Без разговоров и сентиментов.
Бьют даже самые уравновешенные пацифисты.
Выдавливались в первую очередь те, кто "имел что-то вякнуть" касательно его миры.
Собственно существенная часть костяка данного форума состоит из людей, которых активно прессовали
именно ради хороших продаж этого станка. Чтобы, значит... не мешали они лапшу вешать.
Я ничего не знаю о станке в его теперешнем виде, я знаю о производителе.
Знаю в силу ряда причин столько, что не взял даже 10 осевой станок от него, даже даром.
Да, у меня "роскошь". Я могу с г... дел не иметь, ибо рано или поздно оно запахнет.
Я самодур. Поэтому ветки и сколь-либо широкой пропаганды этих машинок тут не будет.
Жаловаться на меня можно сюда
warnings/Если окажется, что общественность "теперь за", то
я готов обдумать всё еще раз, посмотрим.
У меня нет никакого раздражения к пользователям данного оборудования. Мне их скорее "жалко".
Потому как рано или поздно этот гнойный абсцесс лопнет, и не дай бог, чтобы им досталось также,
как тем, кто закупал у того-же самого "продвиженца" предыдущие станки, которые тот так нахваливал.
Впрочем, в этот раз, само изделие получше, судя по отзывам оно нормально работает, и скорее всего
им можно пользоваться без особых проблем.
Однако я крайне рекомендовал бы текущим клиентам иметь хотя-бы набор запчастей-расходников
"на всю жизнь вперед". И иметь в виду, что моральный уровень их поставщика.... оставляет желать лучшего.