ravant писал(а):
сергей! ды вы о чем вообще??? про цены на недвижимость столичную представление имею. в моей голове такое вообще не укладывается. когда по телеку показывали тетеньку предпенсионного возраста, которая жаловалась, что ее кинули при покупке квартиры на 700 тысяч зеленых........ у нас трешка квадратов на 80 стоит новая 3-3,5 лимона (деревянных). я же не писал, что москвичам деньги девать некуда. знаю, что жизнь там дорогая. потому и не возбуждаюсь на москву. я имел ввиду, что 35 тысяч в москве-это сходить пивка попить, а у нас три месяца жить на них. цена разная у этой цифры. улавливаете суть? или так-на сколько депутаты должны поднять пенсионный оброк, чтобы и вы начали в затылке чесать?
Да какая разница сколько в моём конверте было до того, как я заплатил за ипотеку, если после этого в нем те-же что и у вас ХХ тыс. руб ?
Уровень жизни характеризует не размер дохода, а объем денег, которые остались после основных платежей.
ravant писал(а):
про ваш режим работы не скажу-не знаю, говорил за себя. но у вас выходные есть? отпуск? отдыхать ездите?
Нет у меня выходных как правило. Хотя, наверное есть 1 в месяц, может два, трудно сказать.
Если в субботу к полудню приехал один человек, я часа 4-5 провел с ним за конструированием,
и прикидкой планов, подбором материала и оборудования, а часов в 5 его сменил скажем
"студент", то это выходной или будний

?
Последний раз был в питере... года 3-4 назад. С супругой. Эрмитаж там итп.
Некий "отпуск" периодически, конечно встречается. Но выбраться никуда уже сил как правило нету.
Но я не жалуюсь. Это мой образ жизни. Я люблю интересные проекты, но участие в них
подразумевает довольно плотную работу.
ЗЫ. Супруга моя, в целом работает в таком-же режиме... и как-то... не хватает мне на самолет.