Ок.
Я далек от мысли, что и вы тоже наняты для "работы по форумам" (как это оказывалось в прошлом с некоторыми подписчиками).
Я искренне верю, что вы хотите как лучше. Иначе разговор был бы иным, согласитесь.
Однако, даже при наличии небольшого количества подписчиков, я вынужден принять меры, которые
считаю необходимыми исходя из своего опыта общения "со всей этой шарашкой".
Т.е. я
тоже хочу как лучше, и как-бы это сказать... в данном случае по ряду причин будет по-моему.
Во-первых потому, что в данном случае есть возможность.
Во-вторых потому, что я имею гораздо больший опыт чем вы, в взаимодействии "с шарашкой", и
знаю гораздо больше "бывших партнеров, клиентов" да и просто людей, которые вздрагивают и
крестяться при упоминании.
Официальное указание опубликовано отдельным топиком
org/kasatelno-ns-cnc-i-grajdanina-dmitriya-zvereva-poyasneniya-2-t2050.htmlВозможно кто-то там наконец сделал что-то нужное и полезное, начал вести дела честно и достойно.
В этом случае "оно" достигнет пользователей и без этого форума, вполне достаточно того, что его
продвинут на всяких других площадках, которые еще и более популярны, и где удалось пролезть
и окопаться по всему фронту тщательно выдавив инакомыслящих.
А тут вы уж извините, но давайте поставим точку, просто чтобы не разбираться "кто куплен, а
кто нормальный пацан"