Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 15 дек 2018, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с ринокам
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 19 ноя 2018, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2018, 22:30
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проблема в ринокам, при использовании функции post выходит ошибка, переустанавливал и рино и ринокам, до этого все работало. Кто знает подскажите в чем проблема пожалуйста.


Вложения:
Снимок экрана (1).png
Снимок экрана (1).png [ 440.01 КБ | Просмотров: 96 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ринокам
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 12:05
Сообщения: 123
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Судя по картинке, постпроцессор не указан в настройке. Может от этого?

_________________
неглубокий пользователь Стрежа и 3дэМакса



За это сообщение автора fatherzmey поблагодарил: timurkappe (20 ноя 2018, 23:49)
  Рейтинг: 16.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ринокам
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 20 ноя 2018, 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2018, 22:30
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо большое) я что только не сделал, ничего не помогало, я не знаю почему сбился постпроцессор( спасибо еще раз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с ринокам
Номер сообщения:#4  Сообщение Добавлено: 21 ноя 2018, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 12:05
Сообщения: 123
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
timurkappe писал(а):
Спасибо большое) я что только не сделал, ничего не помогало, я не знаю почему сбился постпроцессор( спасибо еще раз

всегда пожалуйста :)

_________________
неглубокий пользователь Стрежа и 3дэМакса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ]