Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 16 июл 2019, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Для поиска сотрудников путем размещения вакансий, а также для поиска работодателей путем размещения резюме.
Рекомендуется указывать:
Для вакансий: Город, Сумму, Занятость, Характер работы, Контакты
Для "резюме": Город, Сумму, Примеры (фото)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PowerMILL и Стриж 2
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 01:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите плиз ,совместим станок Стриж 2 для работы с PowerMILL ?
НА первый взгляд ,траектории достаточно сложные пишутся стриж вывезет такие?
И ещё такой вопрос поспроцессары для PowerMILL есть у кого нить,поделитесь, ну если не трудно куда их ставить подскажите путь
Спасибо за ранее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerMILL и Стриж 2
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 412
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Александр78 писал(а):
Подскажите плиз ,совместим станок Стриж 2 для работы с PowerMILL ?
НА первый взгляд ,траектории достаточно сложные пишутся стриж вывезет такие?
И ещё такой вопрос поспроцессары для PowerMILL есть у кого нить,поделитесь, ну если не трудно куда их ставить подскажите путь
Спасибо за ранее

Почему нет? Какая разница какая программа, главное чтобы стратегии были написаны для 4х осевого станка. Естественно нужен постпроцессор, вроде бы Леонид и сам в Повермиле работает. Надо у него просить чтоб он сюда выложил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PowerMILL и Стриж 2
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Volodja81 писал(а):
Александр78 писал(а):
Подскажите плиз ,совместим станок Стриж 2 для работы с PowerMILL ?
НА первый взгляд ,траектории достаточно сложные пишутся стриж вывезет такие?
И ещё такой вопрос поспроцессары для PowerMILL есть у кого нить,поделитесь, ну если не трудно куда их ставить подскажите путь
Спасибо за ранее

Почему нет? Какая разница какая программа, главное чтобы стратегии были написаны для 4х осевого станка. Естественно нужен постпроцессор, вроде бы Леонид и сам в Повермиле работает. Надо у него просить чтоб он сюда выложил.

Я написал ему может скинет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ]