Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 10 дек 2018, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Деспрото 6 не видет всю память пк ,что делать?
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте .Может кто сталкивался, Дп 6 при расчёте всех траекторий выскакивает окно что не хватает памяти для расчёта, при этом деталь не сложная, скажу больше оперативки 8 г,карта 960 4г видюха и процессор i5, при это свободной памяти 7 г .
Я думаю что программа по каким либо причинам не видит память всю..
Я что делаю в таких случаях ,просто как бы обманываю прогу , нажимаю не на расчёт траекторий а сразу на иконку сохранить уп (красная дискетка) он значит ругается говорит что не хватает оперативки ,жму пропустить и он считает.. Это понятно но при всём при это я не могу создать симуляцию по этой же причине
Может кто знает решения подскажите плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Деспрото 6 не видет всю память пк ,что делать?
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 12:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 17:03
Сообщения: 3464
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Скорее всего он 32битный... смириться, или ждать новых версий.

_________________
хороший боцман любой обмер совершает веслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Деспрото 6 не видет всю память пк ,что делать?
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
SVP писал(а):
Скорее всего он 32битный... смириться, или ждать новых версий.

Понял спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ]