Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 14 авг 2018, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#141  Сообщение Добавлено: 14 окт 2017, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Фокин Сергей писал(а):
Александр78 писал(а):
/К томуже обнова была 1го а сегодня 11,боюсь я не успел,что делать как решать никто пока не знает?

Прикрепил скрин. Далее всё должно быть просто.

Вся получилось как вы говорили ,спасибо большое за участие)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#142  Сообщение Добавлено: 18 янв 2018, 11:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2016, 22:05
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сбросте рабочую ДП,и мануал. Плиз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#143  Сообщение Добавлено: 20 янв 2018, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:22
Сообщения: 168
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
И мне пожалуйста sergei_shinkin@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#144  Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2018, 00:08
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста рабочую DP 64-бита с лекарством на chernojvan@gmail.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#145  Сообщение Добавлено: 03 фев 2018, 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 15:25
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день, скиньте ссылку на рабочую версию для 64 битной системы.
Почта - f1futn4l@gmail.com
Спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#146  Сообщение Добавлено: 07 фев 2018, 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2018, 20:55
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Люди добрые помогите несчастному ювелиру который через 10 дней останется без Д,Прото :oops: поделитесь ссылкой ,программкой очень буду признателен .за раннее большое спасибо !!!!почта work0321@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#147  Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Народ кто нить сталкнулся с проблемой DeskProto 6.1,64 бита на вин 10
А конкретно народная не запускается,вернее она запускалась на винде 10 64 бита, а как то пришла обнова винды и всё ДП 6.1 не работает ,сносил винду ставил на чистую Дп не пашет
Кто нить решил эту проблемму??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#148  Сообщение Добавлено: 18 мар 2018, 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да и ещё ДП 5.0 триал , во вкладке задать зону резки ,неотображаются вектора
У меня было такое на вин 7 ,я решал это с помощью разрешения экрана ,ставил его на 32 бит и всё показывало
А вот на вин 10 такого нет
Вопрос ,как решить эту проблему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#149  Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2014, 03:54
Сообщения: 28
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
столкнулся с тем же. 10-ка обновилась и дескпрото перестал работать. Зашел в пункт восстановление , и там вернуть компьютер в исходное состояние. Комп вернулся в состояние до обновления, дескпрото заработал. Отключил сразу в службах обновление винды и запустил прогу которая отключает всякую передачу информации с компа в Микрософт. Неделя прошла, дескпрото пашет. В вашем случае надо установить винду по новой при отключённом инете и сразу отключить обновление винды. Потом можно включить и инет. На втором компе так и сделал, там первый вариант не прошёл, восстановиться не смогла винда. Там тоже дней пять пашет уже дескпрото


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#150  Сообщение Добавлено: 19 мар 2018, 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте!
Дело в том что винда у меня не "коробочная" а предустановленная так что такой варик не подходит тоже .
Только наверное покупать внешний диск ,ставить туда вин7, и работать.
Кстати у жены на компе стоит винда 10 но 32 битная у неё всё пашет даже после обновления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.