Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 24 июн 2018, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#131  Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
По мимо дп,слетели арткам,повермил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#132  Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010, 21:48
Сообщения: 291
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Александр78 писал(а):
По мимо дп,слетели арткам,повермил

Удалить обновления через откат к старой версии системы. ДП заработает, про остальное не скажу. И заблокировать автоматическое обновление Вин10.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#133  Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 00:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Фокин Сергей писал(а):
Александр78 писал(а):
rollinman писал(а):
Приветсвую всех участников форума! Будьте так добры, поделитесь рабочей программой DeskProto. Спасибо коллеги! uziversus@gmail.com

Здравствуйте,вы знаете у меня вчера слетела у самого дп6 после того как установилась обнова вин 10, пишет ошибку,та что у меня была не устанавливается,скидивал человеку он тоже что то не может поставить,так что если найдёте 6.1,поделитесь и сомной

Удаляй обновление Вин10. Ни ДП6 ни 6,1 не будут работать. Решения пока нет.

Не помог откат винды 10
не запускается
выскакивает такое окно


Вложения:
2017-10-10_20-29-35.png
2017-10-10_20-29-35.png [ 32.14 КБ | Просмотров: 1019 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#134  Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Если есть у кого Дп рабочая скинте плиз,работа стоит,вообще пипец какойто,грябаные янки со своими обновами
Почта wania.78@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#135  Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010, 21:48
Сообщения: 291
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Александр78 писал(а):
Фокин Сергей писал(а):
Александр78 писал(а):
rollinman писал(а):
Приветсвую всех участников форума! Будьте так добры, поделитесь рабочей программой DeskProto. Спасибо коллеги! uziversus@gmail.com

Здравствуйте,вы знаете у меня вчера слетела у самого дп6 после того как установилась обнова вин 10, пишет ошибку,та что у меня была не устанавливается,скидивал человеку он тоже что то не может поставить,так что если найдёте 6.1,поделитесь и сомной

Удаляй обновление Вин10. Ни ДП6 ни 6,1 не будут работать. Решения пока нет.

Не помог откат винды 10
не запускается
выскакивает такое окно

Вы меня не верно поняли, речь идёт не о откате винды, а о удалении обновления. Кстати, на это мелкомягкие (Майкрософт) дают только 10 дней, потом данная операция ставновится не возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#136  Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Фокин Сергей писал(а):
Александр78 писал(а):
Фокин Сергей писал(а):
Александр78 писал(а):
rollinman писал(а):
Приветсвую всех участников форума! Будьте так добры, поделитесь рабочей программой DeskProto. Спасибо коллеги! uziversus@gmail.com

Здравствуйте,вы знаете у меня вчера слетела у самого дп6 после того как установилась обнова вин 10, пишет ошибку,та что у меня была не устанавливается,скидивал человеку он тоже что то не может поставить,так что если найдёте 6.1,поделитесь и сомной

Удаляй обновление Вин10. Ни ДП6 ни 6,1 не будут работать. Решения пока нет.

Не помог откат винды 10
не запускается
выскакивает такое окно

Вы меня не верно поняли, речь идёт не о откате винды, а о удалении обновления. Кстати, на это мелкомягкие (Майкрософт) дают только 10 дней, потом данная операция ставновится не возможно.

А какие именно пакеты удалять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#137  Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
/К томуже обнова была 1го а сегодня 11,боюсь я не успел,что делать как решать никто пока не знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#138  Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2010, 21:48
Сообщения: 291
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Александр78 писал(а):
/К томуже обнова была 1го а сегодня 11,боюсь я не успел,что делать как решать никто пока не знает?

Прикрепил скрин. Далее всё должно быть просто.


Вложения:
2017-10-11_135647.jpg
2017-10-11_135647.jpg [ 111.76 КБ | Просмотров: 996 ]

За это сообщение автора Фокин Сергей поблагодарил: Александр78 (14 окт 2017, 13:29)
  Рейтинг: 16.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#139  Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Фокин Сергей писал(а):
Александр78 писал(а):
/К томуже обнова была 1го а сегодня 11,боюсь я не успел,что делать как решать никто пока не знает?

Прикрепил скрин. Далее всё должно быть просто.

Я это вчера и сделал,увы ничего не вышло,может вин что то сделал с файлом программы самой и она не становится,есть софт 6-6.1,кинте на почту в верху где то я писал,да кстати ставлю временную лицензионную всё работает,вот только 30уже давно истекли,так что работу свою я так и не сделаю никак((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#140  Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2015, 20:34
Сообщения: 50
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блин какаято лажа творится ,у меня на флешки программа с дп,так я даже папку не могу открыть с названием Деспрото 6.1
На другом компе всё открывается,а на вин 10 +обнова последняя открыть и установить не могу
Ребята может кто решит проблемму эту опешите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.