Независимый Ювелирный Форум
http://forum.jwiki.ru/

ДескПрото 6 64-бита ???
http://forum.jwiki.ru/deskproto/deskproto-6-64-bita-t1320.html
Страница 1 из 16

Автор:  b-force [ 20 ноя 2014, 12:37 ]
Заголовок сообщения:  ДескПрото 6 64-бита ???

Добрый день, можете скинуть рабочую версию ДП-6 + ДП-6 папку(32бита) чтобы поставить на 64 бита
А то та версия которая у меня не работает на 64 бита(перекидывали с 32 битной машины и все равно не работала)
Или подскажите, как правильно сделать, чтобы заработало
Спасибо!
San-vitaliy@mail.ru

Автор:  Portos [ 20 ноя 2014, 14:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

b-force писал(а):
Добрый день, можете скинуть рабочую версию ДП-6 + ДП-6 папку(32бита) чтобы поставить на 64 бита
А то та версия которая у меня не работает на 64 бита(перекидывали с 32 битной машины и все равно не работала)
Или подскажите, как правильно сделать, чтобы заработало
Спасибо!
San-vitaliy@mail.ru


почту проверь.

Автор:  b-force [ 20 ноя 2014, 14:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

Спасибо огромное!

Автор:  Сантьяга_64 [ 20 ноя 2014, 21:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

Тоже был бы крайне благодарен за DP6

Автор:  b-force [ 20 ноя 2014, 23:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

Portos писал(а):
b-force писал(а):
Добрый день, можете скинуть рабочую версию ДП-6 + ДП-6 папку(32бита) чтобы поставить на 64 бита
А то та версия которая у меня не работает на 64 бита(перекидывали с 32 битной машины и все равно не работала)
Или подскажите, как правильно сделать, чтобы заработало
Спасибо!
San-vitaliy@mail.ru


почту проверь.

Спасибо огромное всё заработало!

Автор:  murigan [ 21 ноя 2014, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

Тоже, буду очень благодарен

;) ;) ;) ;) ;) :roll:

darginec1986@mail.ru

Автор:  Portos [ 21 ноя 2014, 22:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

murigan писал(а):
Тоже, буду очень благодарен

;) ;) ;) ;) ;) :roll:

darginec1986@mail.ru


проверяй

Автор:  Portos [ 21 ноя 2014, 22:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

надеюсь сам установщик Desk Protto 6.0 у всех есть?

Автор:  murigan [ 21 ноя 2014, 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

Portos писал(а):
murigan писал(а):
Тоже, буду очень благодарен

;) ;) ;) ;) ;) :roll:

darginec1986@mail.ru


проверяй

Спасибо большое :!: ;) ;)

Автор:  Шарногель [ 25 ноя 2014, 00:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: ДескПрото 6 64-бита ???

Portos писал(а):
b-force писал(а):
Добрый день, можете скинуть рабочую версию ДП-6 + ДП-6 папку(32бита) чтобы поставить на 64 бита
А то та версия которая у меня не работает на 64 бита(перекидывали с 32 битной машины и все равно не работала)
Или подскажите, как правильно сделать, чтобы заработало
Спасибо!
San-vitaliy@mail.ru


почту проверь.



а что, 64-битная версия уже работает на 64 бита? если да, то был бы признателен!
serjakos007@yandex.ru

Страница 1 из 16 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/