Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 18 фев 2018, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SprutCam
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 08:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 09:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Господа, кто нибудь пробовал данную программу. Какие впечатления, плюсы и минусы. Подкупает меня то что русифицированная, со временем можно перейти на 5 координат и разработчики из моего города, но хочу услышать ваше мнение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:54
Сообщения: 382
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Сколько оно стоит?
Заеб не нравится такая политика продаж. На сайте ни слова о цене. Звони, пиши, мы на тебя посмотрим и возьмем столько, сколько сможешь отдать.
Да и постпроцессора своего не нашел.. :D
Хохмы ради заказал у них демо-диск. Жду, когда ихний)) специалист со мной свяжится. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 21:16 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 17:03
Сообщения: 3408
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
dima-chelny писал(а):
Подкупает меня то что русифицированная,

Скорее минус.

dima-chelny писал(а):
со временем можно перейти на 5 координат

А есть ли реально потребность... ?
Точнее даже иначе: оплаченный спрос.

dima-chelny писал(а):
и разработчики из моего города, но хочу услышать ваше мнение.

Будете лицо им бить "если что" :) ?

_________________
хороший боцман любой обмер совершает веслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#4  Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:33
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Господа хорошие позволю себе немного официальной информации :)

1. цены официальные и на сайте доступны (правда ориентированы они на машиностроение предприятия: для малых же станков на mach3 и т.п. цена будет максимум 50 т.р. за конфигурацию Мастер)

2. SprutCAM изначально российская система локализованная на англицкий ;)

3. 5 координат полноценные в любых проявлениях (см. youtube)

4. триальная версия качатся свободно.
срок при необходимости продлевается на раз-два - [url=skype:v.yuri?call]обращайтесь[/url].

5. постов (в том числе на MACH) тоже предостаточно

Кстати, пользователи Tormach успешно его юзают на своих PCNC1100

з.ы. Для dima-chelny: welcome на обучение!
з.ы.ы. про демо диск уточните на чье имя заказывали - вышлем без проблем если адрес указывали ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#5  Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:54
Сообщения: 382
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Есть ли в какой-нибудь версии стратегия полных 4-х осей?
Чтобы скажем.. при круговой обработке инструмент был перпендикулярен к поверхности?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#6  Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2011, 18:33
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Конфигурация Мастер как раз и поддерживает многокоординатную обработку (в том числе и непрерывную 4x и 5x)

выглядит это примерно так


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#7  Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2011, 09:33
Сообщения: 47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет!
Начал изучать Spruta, благо разработчики оказывают всю возможную помощь. После того как более менее освою данную программу надеюсь выложу краткий тутор по спруту. Да ещё, как многие заметили, спруткам работает с Митиной "Мирой". Ребята из спруткама постарались. Хорошая новость: Возможно в скором времени будет выпущен 5-и координатный аналог "Миры" отечественного производителя, которого все хорошо знают и пользуют его станки. Я так думаю Вы уже догадались о ком речь. Цена будет всяко ниже чем NS CNC при тех же а возможно и больших возможностях. Ну в общем поживем увидем, а по поводу СпрутКама советую начать его учить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#8  Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:42
Сообщения: 186
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
А как круговую обработку задействовать? В статегиях не кажет...

_________________
Пластмассовый мир победил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#9  Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
dima-chelny писал(а):
Господа, кто нибудь пробовал данную программу. Какие впечатления, плюсы и минусы.

dima-chelny писал(а):
Начал изучать Spruta, благо разработчики оказывают всю возможную помощь. После того как более менее освою данную программу надеюсь выложу краткий тутор по спруту.

..и все-таки, кто-нибудь опробовал данную программу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#10  Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 22:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 11:53
Сообщения: 1012
Откуда: Костромская обл.
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
HovK писал(а):
dima-chelny писал(а):
Господа, кто нибудь пробовал данную программу. Какие впечатления, плюсы и минусы.

dima-chelny писал(а):
Начал изучать Spruta, благо разработчики оказывают всю возможную помощь. После того как более менее освою данную программу надеюсь выложу краткий тутор по спруту.

..и все-таки, кто-нибудь опробовал данную программу?

Я немного пробовал....в связки с Rhino. Только я там чего-то не добрался до 4-ой оси.
Может надо было постпроцессор подключить какой. А так довольно неплохая прога.

_________________
"СТРИЖ" и "PLRA4"
Rhino, RhinoCam, Matrix, ZBrush, MAYA.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.