Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 15 авг 2018, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#11  Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
igor писал(а):
Только я там чего-то не добрался до 4-ой оси.
Может надо было постпроцессор подключить какой. А так довольно неплохая прога.

..это не есть хорошо. Без 4-й никак..
По мне, там много всего, запутаться легко. Оно и понятно: программа-то рассчитана на "взрослые" станки. И на операторов ЧПУ 6-го разряда.
Может я ошибаюсь, но CAM программа Моделмастра представляла из себя облегченный модуль мехобработки Арткама. Вот если б так же облегчить СПРУТ для наших нужд.. но со всеми 4-5-осевыми примочками ;) .. Мечты- мечты..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#12  Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 23:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 11:53
Сообщения: 1012
Откуда: Костромская обл.
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
HovK писал(а):
igor писал(а):
Только я там чего-то не добрался до 4-ой оси.
Может надо было постпроцессор подключить какой. А так довольно неплохая прога.

..это не есть хорошо. Без 4-й никак..
По мне, там много всего, запутаться легко. Оно и понятно: программа-то рассчитана на "взрослые" станки. И на операторов ЧПУ 6-го разряда.
Может я ошибаюсь, но CAM программа Моделмастра представляла из себя облегченный модуль мехобработки Арткама. Вот если б так же облегчить СПРУТ для наших нужд.. но со всеми 4-5-осевыми примочками ;) .. Мечты- мечты..

В принципе там всё понятно.....практически как и в RhinoCam.....так же все по порядку идут настройки.
Сейчас просто не стоит программа у меня...
Как время появится, поставлю ещё разок попробую)))

_________________
"СТРИЖ" и "PLRA4"
Rhino, RhinoCam, Matrix, ZBrush, MAYA.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#13  Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
http://www.dolphin02.myzen.co.uk/3dcam/default.html
;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#14  Сообщение Добавлено: 20 июл 2012, 21:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:42
Сообщения: 186
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
HovK писал(а):
http://www.dolphin02.myzen.co.uk/3dcam/default.html
;)

А в чем фишка? В download качаеться версия sprutcam - 7.1.6.56022.... Может я что не понял :roll: Раз залез - добавлю в тему "это", может кому пригодиться.

_________________
Пластмассовый мир победил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SprutCam
Номер сообщения:#15  Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 18:21
Сообщения: 26
Откуда: украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
пробую юзать в качестве альтернативы.может из постов чего подскажете.пробовал fanuk но в маче от него почему то ничего не видно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2