Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 19 ноя 2018, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с базированием по Y
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 16:14
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проблемы с базированием по Y


Вложения:
P1050331.JPG
P1050331.JPG [ 1.01 МБ | Просмотров: 1229 ]
222.jpg
222.jpg [ 187.84 КБ | Просмотров: 1229 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с базированием по Y
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 22:09 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 17:03
Сообщения: 3463
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Лично я ничего не понял...
В частности: причем тут ринокам ?

_________________
хороший боцман любой обмер совершает веслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с базированием по Y
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Вручную подвести к нулю и нажать на 0-XY. Это у вас после включения станка так шпиндель стоит или когда вы жмете позиция смены инструмента?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с базированием по Y
Номер сообщения:#4  Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 16:14
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вы меня извините не туда тему закинул ее нужно закрыть Проблема решена кусок воска попал под коретку и мешал до конца доходить до датчика


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ]