Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 20 ноя 2018, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постпроцессоры для ЧПУ стриж.
Номер сообщения:#131  Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2013, 18:38
Сообщения: 132
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Лёха писал(а):
*TOOL_CHANGE*
("toolname")
M6 T"toolnr"
M03 S"speed"
G01"zhome" - здесь или на G00 надо изменить или добавить F"feed" или F"feedz". Я бы предпочел G00. Или вообще удалить эту строчку.

Помогает любое средство из вышеназванных. И еще может быть вариант G01"zhome" F1000 (к примеру)



За это сообщение автора Лёха поблагодарил: igor (13 окт 2013, 10:49)
  Рейтинг: 16.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постпроцессоры для ЧПУ стриж.
Номер сообщения:#132  Сообщение Добавлено: 20 дек 2014, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 17:56
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток чесной народ.
Не ругайте за вопрос не в тему .. Но ! :(
На видео СТРИЖ идет плавненько .. А у меня правда не стриж.. Но у меня окружности разбивает на отрезки ..
Пользуюсь Рино + Ринокам + МАЧ 3 ... Лоб болит об стенку бъюсь.. Подскажите что не так ?
В Каме вроде отключил Арки в отрезки преобразовывать.. А он всеравно окружности на отрезки режет :(
И работа станка превращается в дерганье паралитика :(

ЗЫ. "Лишние" сообщения уже совсем не по теме я "запилил". Модератор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14