Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 26 май 2018, 04:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Появилась новая версия многими любимого ринокама. В связи с этим хотелось бы затронуть тему нововведений в нем.
Одной из порадовавших функций является Drive Surface. Но пока не разберусь как она все таки работает. Простые поверхности только смог просчитать, в остальных случаях ссылается на не правильно построенную поверхность.


Вложения:
123.jpg
123.jpg [ 79.59 КБ | Просмотров: 1626 ]
234.jpg
234.jpg [ 95.33 КБ | Просмотров: 1626 ]
345.jpg
345.jpg [ 91.74 КБ | Просмотров: 1626 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Не получается несколько сурфейсов выбрать и просчитать, а если сбулинить то также не считает и выдает ошибку.


Вложения:
456.jpg
456.jpg [ 99.34 КБ | Просмотров: 1624 ]
567.jpg
567.jpg [ 97.25 КБ | Просмотров: 1624 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 08:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 10:01
Сообщения: 148
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Volodja81 писал(а):
Не получается несколько сурфейсов выбрать и просчитать, а если сбулинить то также не считает и выдает ошибку.


Скорее всего это из-за демо версии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#4  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
torvet писал(а):
Volodja81 писал(а):
Не получается несколько сурфейсов выбрать и просчитать, а если сбулинить то также не считает и выдает ошибку.


Скорее всего это из-за демо версии

Это может быть одной из причин. Но сама то функция работает и дает возможность просчета, что меня в ней не устраивает так это то что нельзя считать сложные поверхности и объекти лежащие на этой поверхности. Так как делает Мэдкам, т.е. ты показал плоскость для просчета по Драйв Сурфейс и все что тебе надо просчитывается также.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#5  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:06
Сообщения: 359
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
на боковинках пустоты - шаг увеличивается?

_________________
---------------
"Cтриж" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#6  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Portos писал(а):
на боковинках пустоты - шаг увеличивается?

Это скорее как бы выражаясь зрительный обман, ввиду меньшей плотности путей. Но не пустоты это.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#7  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:06
Сообщения: 359
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Volodja81 писал(а):
Portos писал(а):
на боковинках пустоты - шаг увеличивается?

Это скорее как бы выражаясь зрительный обман, ввиду меньшей плотности путей. Но не пустоты это.


я об этом и говорю, что шаг увеличивается. это не есть хорошо.

_________________
---------------
"Cтриж" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#8  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Да, щас присмотрелся. просчитал заново. как то не очень получилось у меня!


Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 74.21 КБ | Просмотров: 1594 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#9  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Что то как то странно считает, очень большие просветы между путями. просчитывал под шуруп.


Вложения:
222.jpg
222.jpg [ 76.31 КБ | Просмотров: 1594 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: RhinoCam 2017
Номер сообщения:#10  Сообщение Добавлено: 15 фев 2017, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:06
Сообщения: 359
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
я об этом и говорю....
шняга получается, пока что сидим в мадкам :):):)

_________________
---------------
"Cтриж" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.