Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 15 авг 2018, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема при Simulate в программе РиноКам
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 16:14
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что я только не делал при Simulate в программе РиноКам, получается какая то ерунда, при фрезеровке тоже самое. Где просветы в воске ? Это все срезается, Что интересно в программе Д.П все нормально, в чем проблема ? Помогите, пожалуйста, заранее благодарю.


Вложения:
1.png
1.png [ 233.89 КБ | Просмотров: 934 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при Simulate в программе РиноКам
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Попробуйте модель в mesh перевести и просчитать заново по mesh новые пути.Как мне кажеться с моделью что то, возможно даже полечить прийдеться файл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема при Simulate в программе РиноКам
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2016, 16:14
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Volodja81 писал(а):
Попробуйте модель в mesh перевести и просчитать заново по mesh новые пути.Как мне кажеться с моделью что то, возможно даже полечить прийдеться файл

Спасибо большое за совет все получилось Еще рас спасибо


Вложения:
ММММММММ.png
ММММММММ.png [ 238.88 КБ | Просмотров: 927 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ]