Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 25 май 2018, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Офсет путей в RhinoCam 2016
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Появилась не так давно какая то непонятная вещь, ринокам почему то считает пути со странным офсетом на надписях как пример. Попробовал посчитать на старой версии, там такого не наблюдается. В чем дело пока не выяснил. На картинке видно, что пути не проходят в тех местах где надо, а у края буквы какая то кромка/скругление. Фреза с пяткой 0,1мм и 10градусов.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 378.57 КБ | Просмотров: 1399 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офсет путей в RhinoCam 2016
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 02 фев 2016, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Вот в сравнении просчет путей при равных параметрах на ринокам 2 и ринокам 2016.


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 110.97 КБ | Просмотров: 1393 ]
3.jpg
3.jpg [ 168.9 КБ | Просмотров: 1393 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офсет путей в RhinoCam 2016
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:06
Сообщения: 359
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Volodja81 писал(а):
Вот в сравнении просчет путей при равных параметрах на ринокам 2 и ринокам 2016.

кинь файл я у себя на 2016 проверю.

_________________
---------------
"Cтриж" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офсет путей в RhinoCam 2016
Номер сообщения:#4  Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:06
Сообщения: 359
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Дело в настройке фрезы)))


Вложения:
33.JPG
33.JPG [ 226.25 КБ | Просмотров: 1371 ]
22.JPG
22.JPG [ 165.83 КБ | Просмотров: 1371 ]

_________________
---------------
"Cтриж" :)

За это сообщение автора Portos поблагодарил: Volodja81 (03 фев 2016, 19:18)
  Рейтинг: 16.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офсет путей в RhinoCam 2016
Номер сообщения:#5  Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Portos писал(а):
Дело в настройке фрезы)))

Я несколько раз проверял, ринокам еще от куда то подцепил с таким же названием фрезу и там были неправильные параметры. Щас попробую все фрезы по удалять и заново ввести.
Спасибо за помощь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офсет путей в RhinoCam 2016
Номер сообщения:#6  Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Какой то новый ринокам странный, эта фигня уже давно появилась, но была не всегда как помниться
Кто сталкивался, может поделиться советом!


Вложения:
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg [ 160.02 КБ | Просмотров: 1256 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Офсет путей в RhinoCam 2016
Номер сообщения:#7  Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2012, 20:43
Сообщения: 411
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Делаю если разрезать на две части зону обработки то считает. Почему целиком не получается, загадка для меня.


Вложения:
Untitled-2.jpg
Untitled-2.jpg [ 120.94 КБ | Просмотров: 1251 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ]