Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 24 май 2018, 08:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:42
Сообщения: 186
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пять осей, новые мастера, держит многопоточность)) - первое что в глаза бросилось, изменений много ... Детально- http://www.deskproto.com/products/newinv6.htm

_________________
Пластмассовый мир победил



За это сообщение автора Loix поблагодарил: HovK (14 дек 2011, 09:38)
  Рейтинг: 16.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
На виртуалку не ставится(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 12:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:42
Сообщения: 186
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
HovK писал(а):
На виртуалку не ставится(((

x32? на win7 x64 без проблем...

хотя пишут что х32 поддерживаеться.

"DeskProto V 6.0 runs OK using Windows XP (Service Pack 3 or newer needs to be installed),
Windows Vista, Windows 7, or newer. Both the 32 bits and the 64 bits versions are supported:
on a 64 bits Windows the Setup will automatically install a 64 bits build of DeskProto (all editions)."

_________________
Пластмассовый мир победил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#4  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
HovK писал(а):
На виртуалку не ставится(((

Подразумевался виртуальный ХР.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#5  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:23 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 17:03
Сообщения: 3436
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
HovK писал(а):
HovK писал(а):
На виртуалку не ставится(((

Подразумевался виртуальный ХР.


А что не ставится-то ? Каковы его аргументы :) ?

_________________
хороший боцман любой обмер совершает веслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#6  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:42
Сообщения: 186
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
HovK писал(а):
HovK писал(а):
На виртуалку не ставится(((

Подразумевался виртуальный ХР.

да я понял, просто сначала подумал что дело в разрядности системы, требования программы я позже посмотрел :) на что ругаеться?

_________________
Пластмассовый мир победил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#7  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
дезинформировал..Ставится.
при запуске пишет:


Вложения:
DP.jpg
DP.jpg [ 32.52 КБ | Просмотров: 4497 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#8  Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:28 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 17:03
Сообщения: 3436
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Забавно. Интересно как он сечет... вероятно устройства виртуальные называются определенным образом.

_________________
хороший боцман любой обмер совершает веслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#9  Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2011, 21:40
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На VMware Workstation не ставится зато поставил на VirtualBox
Не стaвится также на Windows XP 64
Вроде как таблетка от пятерки подходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышла DeskProto V6
Номер сообщения:#10  Сообщение Добавлено: 27 дек 2011, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 11:56
Сообщения: 149
Откуда: Крым
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а куда закидывать постпроц-ры и фрезы, чёто не нашёл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.