Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 24 май 2018, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#21  Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
опять встряну :oops:
в Mach имеется возможность поменять/задать направление вращения. Соответственно, со станком должен бы идти грамотный .xml файл...+ правильный(протестированный) постпроцессор


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#22  Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2010, 22:33
Сообщения: 146
Откуда: М-сква
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Проблема подтвердилась. Слава Б-гу, безболезненно. До сих пор были симметричные вещи. Подкорректирую ПП, ага.

_________________
i can has your 3D
http://www.1024karat.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#23  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 14:19
Сообщения: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Постпроцессор под ДП для меджик переделывал я и еще один человек и там все гуд, а трабл такой скорее всего из-за криво сломанного мача :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#24  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
покажите, пожалуйста, вкладку "постпроцессор" своего переделанного постпроцессора DP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#25  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 09:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 14:19
Сообщения: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ДП, уже давно не пользуюсь, мой вариант поста был слегка модифицированным стандартным от мача, в основном все пользователи меджика пользуются вариантом поста другого человека, не у кого проблем с этим не было не разу, а то что мач режет с инверсией по оси х так это старая фишка его защиты недоломаной :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#26  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 11:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
я тоже ДП не пользуюсь, но выложить вкладку постпроцессора как дефолтную, так и моей модификации могу;))..
мне б одним глазком взглянуть на вашу вкладку.. опыта перенять..
И, кстати, Mach не обязательно только ломаный бывает;))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#27  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 14:19
Сообщения: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
HovK писал(а):
я тоже ДП не пользуюсь, но выложить вкладку постпроцессора как дефолтную, так и моей модификации могу;))..
мне б одним глазком взглянуть на вашу вкладку.. опыта перенять..
И, кстати, Mach не обязательно только ломаный бывает;))


Пользую РиноКам, ДП около года нет вообще на моем компе так что увы. не обязательно, но скорее всего, хотя может пользователь и сам нечаянно вкл. инверсию и вообще у пользователей меджика есть спецраздел на форуме производителя оборудования где задают подобные вопросы, а не напрягают сторонних пользователей :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#28  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Ок.
Я для себя уяснить хотел, что правильнее править:Mach или DP. В свое время мне проще оказалось DP подправить.
Эта проблема не только меджиковская и здесь не закрытый клуб пользователей стрижа... или см.подпись;))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#29  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 14:19
Сообщения: 114
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
HovK писал(а):
Ок.
Я для себя уяснить хотел, что правильнее править:Mach или DP. В свое время мне проще оказалось DP подправить.

тут главное что у вас усе работает, а причин может миллион быть, по опыту сдается что в маче

HovK писал(а):
Эта проблема не только меджиковская и здесь не закрытый клуб пользователей стрижа... или см.подпись;))


ну тут без обид, просто мне кажется правильней задовать такие вопросы сначала на форуме производителя :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Режет инвертированно, где искать подвох?
Номер сообщения:#30  Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 17:31
Сообщения: 979
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Nameless писал(а):
по опыту сдается что в маче

Мог и подзабыть за давностью лет(своих), но, насколько помню, правил я DP, чтоб "родной" turbocnc (или что там было) правильно резал... И, разумеется, это все по Максу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.