Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 14 авг 2018, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: постпрцессоры
Номер сообщения:#1  Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2014, 08:28
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!Не могли бы вы подсказать мне где можно скачать постпроцессор с расширением PPR,чтобы станок 3040Z-DQ 4Axis мог работать с программой DeskProto в MACH-3 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: постпрцессоры
Номер сообщения:#2  Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 19:53 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 17:03
Сообщения: 3444
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Очевидно у производителя.
Либо сделать самому, там не так уж и сложно.

_________________
хороший боцман любой обмер совершает веслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: постпрцессоры
Номер сообщения:#3  Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2014, 08:28
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.Продавец прислал мне руководство,но то,что есть в том описании у меня настроено.А если бы я мог написать программу для постпроцессора,я бы не обращался за помощью на форум.Всего вам доброго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: постпрцессоры
Номер сообщения:#4  Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 17:36
Сообщения: 316
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
В DP хитрая система - собственно, файл, который описывает станок и сам постпроцессор.

Попробуйте использовать оба файла от "стрижа". Первый файл подредактируйте согласно описанию вашей машины - рабочие области и прочие вещи, второй, скорее всего тоже. Совершите пару тестовых прогонов "на воздухе", посмотрите, все ли нормально. Естественно, все это делаете на свой страх и риск.

Так, например, в DP я иногда составляю УП для станка, который к "стрижу" никаким боком не имеет отношения - старый "портальник" на три координаты, в описании машины ничего не меняю, все прекрасно работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: постпрцессоры
Номер сообщения:#5  Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 15:38 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 07 дек 2010, 17:03
Сообщения: 3444
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Я вообще не очень понимаю о какой "программе для постпроцессора" речь.
Есть настройки постпроцессора. Программы никакой нету.
Там этих настроек два десятка. Стоит самому сходить и посмотреть что к чему.

_________________
хороший боцман любой обмер совершает веслом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: постпрцессоры
Номер сообщения:#6  Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2014, 08:28
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!Спасибо за помощь.Я обязательно попробую использовать файлы от "стрижа".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: постпрцессоры
Номер сообщения:#7  Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2014, 08:28
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!Спасибо за помощь.Я обязательно попробую использовать файлы от "стрижа".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ]