Независимый Ювелирный Форум

-
http://www.jwiki.ru
Текущее время: 25 май 2018, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#11  Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 07:29
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет. недавно приобрел станок magic7 4-х осевой. очень нужна deskproto 64 bit т.к. на работе и дома 64 бит и не хочется ее сносить. Если не трудно, то можете кинуть мне тоже самое что и Partosу на мыло. обещаю что при каждой фрезеровки буду вспоминать вас добрым словом) belonevgen@gmail.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#12  Сообщение Добавлено: 28 ноя 2014, 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 12:06
Сообщения: 359
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
belonevgen писал(а):
Всем привет. недавно приобрел станок magic7 4-х осевой. очень нужна deskproto 64 bit т.к. на работе и дома 64 бит и не хочется ее сносить. Если не трудно, то можете кинуть мне тоже самое что и Partosу на мыло. обещаю что при каждой фрезеровки буду вспоминать вас добрым словом) belonevgen@gmail.com


ну если Вы имеете ввиду меня, то мне ни чего не присылали, это я все отправлял.
а так, можете ни кого не ждать, скачайте на оф.сайте DP 6.1 установите прогу типа Total Uninstall, установите DP через неё, как заканчивается демо, стирайте и устанавливайте заново.... у меня так год уже работает...

_________________
---------------
"Cтриж" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#13  Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2014, 07:29
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо, попробую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#14  Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 11:56
Сообщения: 149
Откуда: Крым
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Portos писал(а):
belonevgen писал(а):
Всем привет. недавно приобрел станок magic7 4-х осевой. очень нужна deskproto 64 bit т.к. на работе и дома 64 бит и не хочется ее сносить. Если не трудно, то можете кинуть мне тоже самое что и Partosу на мыло. обещаю что при каждой фрезеровки буду вспоминать вас добрым словом) belonevgen@gmail.com


ну если Вы имеете ввиду меня, то мне ни чего не присылали, это я все отправлял.
а так, можете ни кого не ждать, скачайте на оф.сайте DP 6.1 установите прогу типа Total Uninstall, установите DP через неё, как заканчивается демо, стирайте и устанавливайте заново.... у меня так год уже работает...


Спасибо за совет, всё работает на ВИН7 64бита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#15  Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2014, 03:54
Сообщения: 28
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Поделитесь кто-нибудь 64-х битным deskproto, кому не жалко ilyas_ka@mail.ru Метод указанный выше не прошел, триал срок прошел


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#16  Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 17:51
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
О да, и у меня тоже так не получилось. :(
sokolovich@gmail.com



За это сообщение автора Sokolovich поблагодарил: evgen (19 янв 2015, 18:57)
  Рейтинг: 16.67%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#17  Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2014, 03:54
Сообщения: 28
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Уже не надо, помогли на другом форуме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#18  Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2014, 03:54
Сообщения: 28
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Sokolovich писал(а):
О да, и у меня тоже так не получилось. :(
sokolovich@gmail.com

Смотри почту


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#19  Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2015, 22:04
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня такая же история с триалом 6.1. Буду признателен за помощь. Почта evgen_n_g@list.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ДескПрото 6 64-бита ???
Номер сообщения:#20  Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 19:52
Сообщения: 51
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
если не сложно можно и мне в личку ссылочку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.